STCLA Description

新加坡大专文学奖介绍
新加坡大专文学奖(Singapore Tertiary Chinese Literature Awards, STCLA)是由国大中文学会、南大中文学会和新加坡福建会馆共同主办的中文文学奖. 到目前为止,比赛设有:小说组、散文组、文学赏析组、诗歌组,戏剧组,以及“新”秀奖和联合早报金奖

新加坡大专文学奖创办至今,从早期的风雨飘摇到现在的日趋成熟,转眼间已是新加坡大专文学奖的十三年庆典。今年,新加坡大专文学奖的主要活动包括:高等学府宣传,国大书展,文学讲座,文集出版以及颁奖典礼。第十三届筹委重任在肩,期待着我们的努力能够为所有有志于华文创作的作者提供更广阔的舞台,使新加坡大专文学奖成为本区域乃至更大范围内的一项文化盛事。

2 responses to “STCLA Description

  1. 您好!

    我是本地的初级学院学生,之前收到关于参加颁奖典礼的电邮(“新”秀奖得主)。

    可是因为一些搬家的原因,我现在才发现那个邮件!
    时间已经过了,非常道歉!

    不知道,我是否还可以机会领取我的奖项?

    对不起!

    希望可以早日收到回复!谢谢!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s